1

тел: (495) 921 41 99 отдел продаж

(495) 204 28 57 служба сервиса

Столичные ЖК премиум-класса выбирают двери ESTA

19.11.2015

Столичные ЖК премиум-класса выбирают двери ESTA


Российская экономика находится в упадке. Отечественная валюта сильно подешевела, доходы населения сократились, снизился выпуск внутренней продукции. В условиях новой реальности трудно сохранить бизнес и остаться на плаву. Однако ESTA продолжает развиваться и реализовывать крупные проекты, в том числе и на столичном рынке. Это говорит о высоком уровне надежности и стабильности компании.

На сегодняшний день ESTA является лидером российского рынка стальных дверей. Только в последнее время компания приняла заказы на установку около 5000 дверей собственного производства на следующих объектах:

  • Многофункциональные комплексы «Фили Град» и «Водный» — заказчик MR Group, генеральный подрядчик Renaissance Construction.
  • Жилой комплекс «Tribeca apartments» — заказчик Stone Hedge.
  • ЖК «Алые Паруса» — заказчик «Донстрой», генеральный подрядчик «Моспромстрой».
  • ЖК «Двинцев» — заказчик MR Group, генеральный подрядчик Ant Teq.
  • ЖК «Art House» — заказчик State Development.

В это непростое время, требующее от предпринимателей особенной осторожности и внимания, заказчики и генподрядчики столичного жилья премиум-класса для установки в своих комплексах выбирают именно двери ESTA.

Если вам указали на дверь, — возможно, это выход. А если вам указали на дверь ESTA —это выход на новый уровень безопасности и комфорта.


Столичные ЖК премиум-класса выбирают двери ESTA

Вернуться к новостям

© Официальный сайт Esta — входные стальные двери, 2001-2017, тел: (495) 921 41 99, info@estadoor.ru info@estadoor.ru Политика конфиденциальности

Все права на сайт, его составляющие, в том числе дизайн сайта, а также на все материалы, представленные на сайте, принадлежат компании «ESTA». Любое использование, копирование сайта и представленных на нем материалов является нарушением законодательства об авторских и смежных правах и влечет ответственность в соответствии российским и международным законодательством. Товарный знак «ESTA» официально зарегистрирован в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам и принадлежит компании ESTA на праве собственности.

Rambler's Top100