1

тел: (495) 921 41 99 отдел продаж

(495) 204 28 57 служба сервиса

SensorSphere презентовала камеру видеонаблюдения, которая сама передвигается по дому

30.05.2016

SensorSphere презентовала камеру видеонаблюдения, которая сама передвигается по дому


В 2016 году компания SensorSphere представила на рынок собственную одноименную разработку: сферическую камеру наблюдения, которая может сама перемещаться по дому. Камера очень похожа на обычный мяч, перекатывающийся под воздействием механизма, смещающего центр тяжести. Мяч «начинен» записывающим устройством с 90-градусным углом обзора и HD-разрешением. Также пользователь может заказать установку прибора ночного видения или тепловизора. По умолчанию SensorSphere оборудована датчиками дыма, влажности, температуры, газа, инфракрасной и светодиодной подсветкой. Запись камеры включается автоматически при обнаружении движения, передается через Wi-Fi и хранится на облачных серверах.


Хозяин помещения может управлять сферой через программу на смартфоне. Как утверждают производители, такая камера может заменить сразу несколько приборов постоянного видеонаблюдения, так что является полезным приобретением для защиты дома, а вовсе не гаджетом-игрушкой.


Диаметр камеры-мяча всего 11,4 см, а вес — 500 г. Устройство может самостоятельно закатываться на платформу подзарядки. Компания SensorSphere ведет краудфандинговый сбор на выпуск первой партии камер и планирует запуск производства в третьем квартале 2016 года. Разработчики уверяют, что это новый шаг в развитии современных систем безопасности.


SensorSphere презентовала камеру видеонаблюдения, которая сама передвигается по дому

Вернуться к новостям

© Официальный сайт Esta — входные стальные двери, 2001-2018, тел: (495) 921 41 99, info@estadoor.ru info@estadoor.ru Политика конфиденциальности

Все права на сайт, его составляющие, в том числе дизайн сайта, а также на все материалы, представленные на сайте, принадлежат компании «ESTA». Любое использование, копирование сайта и представленных на нем материалов является нарушением законодательства об авторских и смежных правах и влечет ответственность в соответствии российским и международным законодательством. Товарный знак «ESTA» официально зарегистрирован в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам и принадлежит компании ESTA на праве собственности.

Rambler's Top100