1

тел: (495) 921 41 99 отдел продаж

(495) 204 28 57 служба сервиса

Видеозвонок Doorbell - дополнительная защита дома

31.05.2016

Видеозвонок Doorbell - дополнительная защита дома


«Умный» звонок со встроенной камерой видеонаблюдения и датчиками движения позволяет его владельцам дистанционно отвечать на звонки в дверь, имитируя тем самым присутствие хозяев в доме. Для этого нужно всего лишь установить специальное приложение на смартфон и с его помощью получить доступ к удаленному видеонаблюдению и функции голосовой связи. Примечательно, что злоумышленник не может определить, общаются с ним из квартиры или на расстоянии сотен миль. Кроме того, видеозвонок предельно прост в использовании: он имеет всего одну кнопку вызова, чем выгодно отличается от домофона с панелью клавиатуры для набора номера квартиры.


Разработчиком гаджета является недавно образованная американская компания Ring, расположенная в Санта-Монике, пригороде Лос-Анджелеса. В качестве маркетинговой акции компания Ring бесплатно раздала 50 комплектов устройств местным жителям и была вознаграждена, попав на городское телевидение сети CBS. Удачная рекламная кампания помогла основателю фирмы Джейми Симинофф найти инвестора, которым стал известный британский предприниматель Ричард Брэнсон. Теперь компания планирует выходить с продуктом Doorbell на рынки других городов.


Видеозвонок Doorbell

Вернуться к новостям

© Официальный сайт Esta — входные стальные двери, 2001-2018, тел: (495) 921 41 99, info@estadoor.ru info@estadoor.ru Политика конфиденциальности

Все права на сайт, его составляющие, в том числе дизайн сайта, а также на все материалы, представленные на сайте, принадлежат компании «ESTA». Любое использование, копирование сайта и представленных на нем материалов является нарушением законодательства об авторских и смежных правах и влечет ответственность в соответствии российским и международным законодательством. Товарный знак «ESTA» официально зарегистрирован в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам и принадлежит компании ESTA на праве собственности.

Rambler's Top100