Заказать звонок

Продолжая Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Отзывы клиентов и партнеров

Компания ЭСТА заботится о качестве своей продукции и оказываемых услугах, поэтому нам очень важно знать Ваше мнение.

Пожалуйста, оцените работу наших монтажников после установки двери на специальном фирменном бланке, это поможет нам максимально оптимизировать работу службы сервиса и оперативнее реагировать на возникающие спорные ситуации. На нашем сайте Вы также можете оставить свой отзыв, оценив работу компании и качество ее продуктов от 1 до 5 баллов.

EstaDoor -

Написать отзыв

Продолжая Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Благодарим вас за отзывы

Отзывы на бумаге

Алексей

28.01.2020 11:18:00

О качестве продукции данного бренда, сейчас вести речь не буду. Хочу выразить самый негативный отзыв о менеджерах на набережной Тараса Шевченко, Ольга Бухмутская и Николай Пятаков. Каждый из них с безразличием выполнял свои обязанности. Вопросы в переписке остались без ответа. Принятый и оплаченный 28.12.2019 мой заказ до сих пор не изготовлен, сегодня 28.01.2020. Прошел месяц! Срок готовности, как мне пообещали, 10 раб.дней!

Ответ компании ESTA

Приветствуем Вас, Алексей Анатольевич!

Благодарим Вас за обратную связь, которая позволит нам улучшить качество работы и обслуживания наших уважаемых клиентов. От лица компании "ESTA", приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К данному моменту, менеджерам объявлены выговоры.

Информируем Вас о том, что Ваш заказ находится по адресу: г. Москва, Набережная Тараса Шевченко д.3, как мы ранее с Вами и обсудили. Забрать заказ Вы можете в любой день недели с 10:00 до 21:00.

Благодарим за внимание!

С уважением, компания "ESTA"!

Мария Охременко

03.05.2019 13:13:00

Добрый день! Хочу выразить благодарность за качество вашей продукции: более 14 лет назад приобрела дверь в квартиру. Все было выполнено в срок, аккуратно, пунктуально и качественно! Не могла нарадоваться на дверь. Никаких нареканий за время эксплуатации не возникало. 2 года назад у соседей случился пожар, так вот никакого задымления у меня в квартире не было!!! Настолько качественно была установлена дверь, что прибывшие пожарники развели руками и попросили не открывать дверь! Процветания вашей компании и берегите своих специалистов: своей работой они могут спасти жизнь людей!

Александр

11.03.2018

Заказал две входных двери Гриф РБ с панелью из серии Виста в квартиру и Дверь из серии Трафик в дачный дом. Получил небольшую скидку за заказ с сайта. Спасибо - оч приятная такая мелочь!

Лада Симонян

02.12.2017

Обустраиваемся в коттеджном поселке и наша строительная фирма предложила обратить внимание на двери Эсты. Совершено случайно удалось купить лотовую дверь со скидкой. Ну оооочень хорошую дверь! Но пишу потому, что хочу отдельно поблагодарить установщиков - они мастерски справились с нашим сложным проемом. Александр, Николай, Огромное спасибо!!!

Нырок Татьяна

04.05.2017

Отличная дверь-красавица с зеркалом! Спасибо!

Костюкова Н.Ю

02.01.2017

С интервалом в несколько лет дважды заказывали двери, работа выполнена качественно и по изготовлению, и по установке.

Сергей

09.11.2016

Это уже 2-ая ваша дверь и спустя 3 года мне есть с чем сравнить - двери стали интереснее, выбор панелей и моделей больше, много интересных фокусов и задумок. Видно, что к своему продукту вы относитесь с любовью и большим вниманием.

Арнаутов Борис

15.12.2015

Я от души благодарю за профессионализм Михаила Моргунова (менеджер по работе с клиентами в офисе на набережной Тараса Шевченко). Я остался очень доволен индивидуальным подходом, спокойствием и рассудительностью. Человек слышит клиента - это очень важное качество успешного продавца. Главное - приходите к нему уже после обмера дверного проема, тогда количество вопросов и возможных конфигураций входа в ваш дом сократиться до минимума. А дальше, как ранее справедливо указано, пол-дела сделано)))

Глеб

23.09.2014

На набережной Т.Шевченко, спросите там Михаила Моргунова и считайте, что пол дело сделано. Профессионально, досконально, максимально для вас понятно на все ваши вопросы он вам ответит и вы выберите ту дверь которая вам нужна.

Игорь Игнатов

07.05.2013

Обратился в Esta потому, что не нашел альтернативы по цене/качество для выполнения такой сложной задачи. Мне нужна была конструкция с остеклением для входной группы. Здесь сделали несколько эскизов с различными вариантами для моего проема. Очень понравилось решение, которое мы в итоге выбрали. Понравилась компания тем, что буквально любое пожелание может быть реализовано - по-настоящему индивидуальный подход. Неделю назад конструкцию установили. Результат превзошел наши ожидания! Красиво и функционально. Рекомендую за сложными решениями без колебания обращаться в Esta.

У вас появились вопросы?

Мы всегда рады новым клиентам и готовы проконсультировать вас по любым вопросам касающихся нашей широкой линейки стальных дверей и другой дополнительной продукции.

Продолжая Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности